Tidak mau SUFOR

Bun, ada ga sih yg anaknya gamau minum sufor? Anakku 6 bulan udh asi eksklusif, tp karna BB nya ga sesuai, asi tdk cukup, disuruh dokter utk sufor. Eh tp anakku gamau bun, nolak sufornya. Mungkin karna udh terbiasa asi yaaa Ada yg pengalaman gini jg ga? Trs bunda² gmn solusinya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bund baby q umur 2 bulan juga bb nya kurang.malah smpt turun dr pas bb lahir lumayan banyak..udh tmbh sufor dr merk mcm2 ttp gk bsa muntah terus,sdh ke.dsa juga kt.dr gpp ankq sehat2 aj,jd q ttp lmjutkan asi biarpun badanya g gemuk tp pipis nya mash wajar,,,bunda kl sdh 6 bulan bisa di tmbh bb nya dgn mpasi bund

klo sdh 6 bulan difokuskan ke makanan aja bu untuk kejar bb nya. prohe dan lemak tambahan jangan lupa, dobel prohe klo perlu. kudapannya jg buatin yg tinggi kalori, hindari cemilan kemasan krn miskin nutrisi. klo anak ga mau sufor jangan dipaksa, kasian.