Rekomendasi pempers

Bun ada ga sih pempers yg klo dipake pup tuh nggak tembus mleber? Anakku pake mamy poko mleber2 bun..

11 Các câu trả lời

mamypoko yg mana? gimana pupnya kalo mleber mah, encer ya otomatis tembus, padet ya engga, pake sesuai ukuran dan BB anak dengan tepat

Anak aku pake sweety silver bund dari pertama pake sampe sekarang kalau pup gak pernah tembus

cba pake merk smile baby bun, karet di paha menyesuaikan ukuran paha... anaku jg pke

Anakku mamypoko royalsoft mau pip/pup gak pernah tembus. Asal ukuran nya pas gak meleber2

4t trước

ohya sempet tuh punya ukuran s dan m tapi sama aja bun mleber

Anakku pake swettysilver bun. aman gak tumpah2 Bab.nya

kemungkinan ukuran pampersnya blm sesuai BB bun

Klo bleber biasanya ukurannya kebesaran buun

3t trước

gitu yaa bunn.. waktu mau beralih pempers nb aku sempet beli s dan m tapi dua duanya sama bun mleber nem us kebelakang.. itu knpa ya

mungkin ukuran TDK sesuai BB adek

makuku bund