Males makan nasi dan lauk

Bun ada ga sih disini yg sama kaya aku? Lagi di fase males banget makan nasi dan lauk rumahan. Maunya tuh jajan kaya misal makan somay, bakso, dimsum, gitu gitu.. kadang suka bingung ini emg sy nya aja yg pengennya jajan atau bawaan bayi?

11 Các câu trả lời

sama banget di Minggu ke 8 hamil lagi berasa males banget makan masakan sendiri, padahal sebelumnya doyan banget makan, maunya mie atau jajanan diluar cuman saya tahan karena pasti ga sehat tapi kasian calon bayi juga kalau kelaparan terus 😪

11mo trước

sama bun, tapi setiap hari aku selingi buah si pasti..

sama bun. kadang ngebayanginnya aja bikin mual. tp kadang dipaksa makan juga biar ga jajan terus. biar masuk banyakan minta disuapin suami hehehe

Siasati ngemil buah atau kacang kacangan ya bun biar lebih sehat. Kalo jajan bakso sesekali aja ya. Sehat2 bun

sama banget bun, seharian belum kena nasi sukanya makan yang lain apalagi dimsum favorite banget, sama mie ga ada bosenya

sama bun aku juga, kayak bayangin nasi aja tuh eneg pengennya jajan aneh2 tp aku tahan karna kasian janinnya kan🥺

sama Bun klo aku pngen mkan buah-buahan yang blum pernah ku mkan seperti buah tin buah lontar anggur hijau gitu" Bun

aku cuma masuk nasi ajaa, lauknya ngga ada satupun, bakso juga ngga,, mual terus, lemes

sama banget bun... aku mulai minggu ke 8 & 9 juga ngerasain kayak gitu

Sama bun akupun juga gitu. Makan nasi cuma sedikit yg masuk

sama bund, mls masak, ud cape masak udahannya ga nafsu