Yg bantu jawab dilancarkan rejeki diberi sehat dan pnjang umur amin

Bun ada ga sih anaknya yang klo nenen susah bgtt bun , anaku klo nen pagi siang sore susah nya minta ampun padahal aq tau klo anaku rewel krna pengen nenen tp setiap mau ku kasih nen nya selalu nolak gitu bund padahal anaku tu laper mau nen anaku udh 2 bulan nan sampe aq ke tmpat pak ustad minta doa klo misal ada yg ganggu anaku tp ttp ga ngaruh samsek ttp susah trus tapi anehnya klo malem setiap terbangun aq kasih nen tu anaku mau dan gampang tp klo pagi siang sore susah harus di ajak jalan² dlu atau digendong dlu baru nanti mau , bunda yg lain ada yg ngalamin ga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

mulai mudah terdistraksi sm sekitarnya, anakku 2m 21d kalo mau nyusu liat ke jendela dulu. kalo di luar ada yg lewat, dia liat jendela lagi. kadang udah disodorin puting malah nolak dideketin atau malah ngajak ngobrol. saya biarin dulu sampe nangis kalo kayak gitu, sambil ngecek daerah payudara bau keringet ga, atau ada keringetnya jd asin dan anak gamau. kalo keringetan diseka dulu pake air dan tisu.

1y trước

oke bund saran nya coba tak ikuti bund semoga berhasil