batuk batuk

Bun ada ga si yg hamil jalan 6 bulan lg batuk ampe ngiklik gtu :( aku kasian sama bayiku klo batuk" gni Udh perikasa ke dokter sih

2 Các câu trả lời

Cb minum lemon + madu Bun , sy jg lg batuk2 perut kayak keteken gt klo pas batuk. Kasian dede

Kata dktr apa bun? Ssh sih pasti ketekan trs pas btuk

5y trước

iya karna lgi musim juga bun , cmn dipesen jgn makan yg berminyak sama bnyak minum air putih aja .. tp jd ga nyaman perut keteken gtu kasian dede nya kena guncangan :( doain ya bun biar segera sehat lagi .. aamiin