kerokan

Bun ada ga si disini yang selama hamil sering kerokan . Karena badan ga enak . Dan abis kerokan langsung enak

20 Các câu trả lời

jgn sering2 y bun

Iyaaa bun

Aq kok ngeri ya klo liat bekas kerokan merah2 gmanaaa gtu😆

Saya pas hamil muda dulu seringg banget kerokan udah di konsultasikan sama spog katanya gak papa kok bun asal jangan di perut sama PD. Malah disuruh pasang koyo juga dipunggung. Kalo pas kontrol apapun ditanyakan bun biar dapet nasihat dokter.

Saya perna tapi waktu hamil muda

Kerokan nya jngn smpe bawah ckp di ats aja

Jangan bun

Ada tapi jarang bgt di kerok bun klo mnta di kerokin saya gh brani di kerok bagian pinggang paling punggungnya aja

Boleh kerokan tpi jngan ke bawah,bgian blakang perut bun..

nyimak