Ibu hamil kerokan boleh ga

Bun boleh ga si ibu hamil kerokan, rasa nya dari kemaren keringet dingin mulu bun bener bener ga enak bgt badan buat aktifitas, lemes + pusing#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

8 Các câu trả lời

aku juga pernah gitu Bun pas tm1 keringat dingin lemes pusing gitu terus aku banyakin minum air putih sama tak buat istirahat Alhamdulillah pas bangun udah seger lagi Bun dibanyakin minum air putih sama istirahat bun

2mo trước

iya bun aamiin ya rabbal alamin

aku sering banget kerokan 😅 setiap perut kembung/ga bisa buang angin langsung kerokan 😆 atau kalo lg pusing trus minum obat blm smbuh jga kerokan 😁

2mo trước

iya bunn sama polll 😁😆

menurutku gapapa bun aku seminggu sekali minta kerokan suami tapi cuma punggung batas bh bun, kalo ngga kerokan badan rasanya pegel semua

2mo trước

aamiin, siap bun

setahuku ga boleh Bun. soalnya nanti takutnya kenapa" sama janinnya. kalo mau dioles minyak telon aja dibagian atas aja bund.

ku juga srg minta dikerokin sama suami dipunggung cm 4-5garis... soalnya bingung mau minum obat apa saat begah, mual dsb.

2mo trước

iya bunn

Boleh bun, aku juga kerokan asal gak area perut dan punggung belakang yg bawah bun, drpda minum obat

aku kerokan bun tp cuma sampai atas bh saja

ga boleh

2mo trước

minum air putih, Paracetamol sama banyak istirahat