kerokan

Bun ada ga si disini yang selama hamil sering kerokan . Karena badan ga enak . Dan abis kerokan langsung enak

20 Các câu trả lời

Sy beberapa kali kerokan kok. Soalnya udah gak tahan masuk anginnya apa lagi sempet sampe diare gara masuj angin mau minum obat warung gak bisa jd dikerok aja deh habis itu enakan. Tp cuma bagian atas aja yg di kerok cuma sampai belikat.

Saya sering banget bun, smlm hbis d kerok krna gx enk badan, dr tm1 bebas, semenjak perut besar cuma atas doang, klo bawah paling di urut pelan ama paksu.😅

5y trước

Saya juga sering banget kerokan Bun . Bisa seminggu sekali. Sekarang 19 Minggu . Agak takut aja pas baca2

Aku. Klo lgi capek aja. Ga sering. Yg penting pas bagian perut dan pinggang belakang jgn di kerok. Di area tgn sama pundak aja .

Sama Bun dari awal hamil smpek sekarang usia 36w masuk angin terus dan sembuhnya kalo di kerokin tapi cuma bagian pundak aja

Aku sih sering bun, soalnya badan gk enak terus kayk masuk angin gituu jdi dikit dikit minta di kerokin

5y trước

Sekarang berapa minggu Bun . Yang di kerok apanya aja

Kerokan aja untuk org yg ga hamil itu ga baik bgt Apalagi untuk bumil.haduh

aku dulu waktu hamil tm pertama sering bgt , hbs di kerok sakitnya ilang

5y trước

ada bun tp aku ga sampe bawah, tiap hari pake minyak kayu putih kalo engga gitu ngga bisa tidur

Selama hamil malah doyan kerokan

5y trước

21w bun, alhamdulillah aman

Bumil kerokan gak boleh bun

Gak boleh sering2