Merasa gagal sebagai ibu

Bun, ada ga ibun ibun disini yang sedari melahirkan tidak bisa mengasihi? Saya bun. Saya tidak bisa mengasihi anak saya. Payudara saya besar, tp tidak ada isi. Sdh minum segala booster. Ketika di nen kan ke anak, muka anak ketutup payudara saking besarnya. Putingpun kecil. Alhasil anak sejak lahir minum sufor. Dan skrg di usia mau 2 bulan, anak rewel ketika mau tidur. Dia mau nen dr payudara saya. Tp apadaya tidak bisa. Saya merasa gagal menjadi ibu bun😭#bantusharing #firstbaby

23 Các câu trả lời

puting kecil bukan alasan ga bisa menyusui. saya dulu PD kecil puting datar, tapi tetep optimis bisa menyusui, puji Tuhan sampai sekarang anak 18 bulan masih bisa menyusui. coba bunda ke klinik laktasi di kota bunda. di sana ada tenaga kesehatan yg bisa bantu bunda untuk bisa menyusui baby.