Bayi di inkubator

Bun ada ga dsini yg punya pengalaman anaknya masuk inkubator? Anak saya lahir uk 39w4d masuk inkubator karna minum air ketuban dan udh 1 minggu di inkubator. Biasanya berapa lama ya baru bisa keluar dari inkubator? Setiap nanya susternya katanya kondisinya udh normal semua tp blm dibolehin bawa pulang ? galau saya bun, karna ini anak pertama saya.

1 Trả lời

Bun mau tanya itu kenapa debay nya Sampek minum ketuban ? Aku khawatir.. besok udah hpl to belum ada tanda*

4y trước

Saat lahir nangis atau tidak bun?