Ddj janin samar

Bun ada ga dsini yang 17 week periksa ke bidan di cek ddj nya masih samar tapi pas usg ddj nya bagus kira kira ada yang sama engga? #Bantu#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau di bidan, biasanya cek djj pakai doopler . kalau doopler memang seperti itu bun, kurang terasa djj nya hehe suaranya tipis dan agak sulit nemuin suara djj nya kalo perut kita tebal 😄 lebih jelas suaranya memang kalau alat USG 😊

10mo trước

hehe iya memang begitu bun. aku waktu hamil 25w pake doopler dibilang kurang djj nya karna terdengarnya samar . padahal di alat usg jelas nyata . jadi waktu itu aku ga berpatok sm doopler bun, karna ga akurat sama perutku yg tebal lemak 😂😂

Ya kalau usg ke dr spog bund kalau andelin bidan ya cuma pake doppler dan itu hasilnya slalu samar ga memuaskan.. kalau cuma pake doppler beli aja dishopee bund murah bisa cek kapan aja sendiri