Perit buncit

Bun ada ga disini yg perutnya buncit dri sebelum hamil? Pas hamil kliatan bedanya usia brp week?

10 Các câu trả lời

aku sekarang 12 weeks, mulai buncit tp kadang bingung sendiri ini udah nambah buncit dr sebelumnya atau belum, soalnya dari awal udah buncit 😂 dan lipatan2 msh ada

1y trước

tetep berlipet bun dibawah payudara diatas pusar. aku bandingin foto berdiri pas 6 weeks sm 12 weeks ada beda dikit kok tambah besar

3 bulan udh lumayan makin keliatan buncit bun, cuma bedanya kalau sblm hamil buncitnya lembek sekarang agak kerasan

1y trước

sama bun, bedanya aga keras dan pas duduk juga gak berlipat

akuu 3 bulan udh keliatan perutnyaaa pdhl wkt anak pertama baru keliatan pas 5-6bulan hahaha

4 bulan udh buncit bgt apalagi klo abis makan. tp klo pagi g sebuncit klo waktu sore

aku juga baru 13 week udah kayak 20 week pdhal badan kurus ... hanya perutnya buncit

aku sebelum hamil udh gemuk dan buncit,pas kelihatan beda di 14week sih

aku 14 week udh beda kok bun buncit gara2 ndut sama buncir hamil hehe

1y trước

berlipat tp cuma 1 lipatan aja bun

sy bun, 3 bulan sdh terlihat sekali 🫶🏻🙏

1y trước

engga bun soalnya keras perutnya sdh an ini hehe

saya mom, sekrng 14w udh kaya 5 bulan

1y trước

gak berlipet mom cndeung bulat soalnya saya lumayan tinggi 168 bb 74kg