Perut buncit

Bun adakah yang perutnya buncit berlipaat setelah hamil brpa week ya baru keliataan kaya buncit hamil ?

3 Các câu trả lời

saya baru kelihatan kayak hamil usia 7bulanan bun. tapi kalo dibandingin sama yg lain perut kelihatan kecil. soalnya kan setiap orang beda2 ya bun. asalkan perkembangan berat janin masih normal gapapa kok bun mau kita kelihatan kecil ataupun buncit, asal sehat semua..

aku 8bulan kek 5bulan bun tpi alhamdulillah setiap bulan usg dokter bil sehat normal

perutku jg berlipat bun, udh 6 bulan.. blm buncit kaya ibu hamil jg huhu