jenuh

Bun.. ada ga disini yg mengalami babyblues. Bisa dikatakan aku mengalaminya. Capek, kesel, kurang tidur, menyusui sakit karena puting lecet jd frustasi sendiri kadang. Padahal aku udah dibantu ibu dan nenekku ngurus si baby. Gatau tiap hari mood swing pengen nangis mulu tanpa sebab. Apakah perasaan kaya gitu umum dirasakan ibu baru. Cara cepet mengatasinya gimana ya Bun.

1 Trả lời

Rajin ngobrol bun...topiknya apa aja...teman ngobrol siapa aja...