kontraksi palsu

Bun ada ga disini yg lagi hamil 28week hpl 15nov. mengalami konpal ? tadi siang aku ngalamin Bun, akibat sering pipis terus pas lagi tiduran tiba" pinggang sakit banget kaya keram panas nyeri banget Bun pokonya susah di jelasin. normal ga ya Bun, soalnya kehamilan anak pertama nih.

1 Trả lời

normal bu. scr teori medis kontraksi palsu mmg sudah bs trjadi d trimester 2 kok. saya 2x hamil selalu udh ngalamin konpal sejak 25 minggu 😁

2y trước

padahal dari pagi banyak banget minum air putih, emang tadi juga pas lagi konpal minum yg banyak aga mendingan.