makan mi instan

Bun ada ga disini yg hamil tp suka makan mi instan?

42 Các câu trả lời

Saya jadi ga suka sama mie instan gitu . Kalo bikin buat suami juga kadng suka langsung mual .

Aku... Kalo lagi sadar bumbunya aku ganti garam tapi kalo khilaf yaa masuk semua 😆

Saya masih makan bun,apalagi kalo tengah mlm gada makanan😂 Yg pntng ksh sayur bun.

Boleh. Asal jgn keseringan bun Jgn lupa di tambah sayur dan telur biar ada gizi nya

Masih makan Bun meskipun jarang dan cuma 1-2 sendok aja, nurutin pengen doang 🤭

Sya bun 😊 klo tengah malam lapar..tp sya itungin Bun jgn sering2 jg..🤭🤭

Saya jg makan bun apa lagi ngilangin mual Yang kuah2 enak ditmbh cabe dan sayur

Saya bun..tapi saya batasi dan coba tahan... Kasian juga dede nya

udah 36week kmaren bru makan,karna lm gak mkn jd pngen bnget

Saya .mie instan mie ayam . Asal jgan brlbihan .👌