makan mi ayam

hai bun. disini saya mau cerita sedikit. saya sejak hamil ga pernah mau makan nasi/kentang/ubi. tp kalo mi saya bs. tp kata dokter ga baik makan mi instan terus2an. nah kalau saya makannya mi ayam jakarta termasuk mi instan ga ?

10 Các câu trả lời

gpp sih bund kakak sy pas hamil setiap hari plg kerja jg beli mie ayam, alhamdulillah anaknya sehat pinter cantik lg sekarang ud masuk TK anakmya. kalau mau mkn ya makan aja. saya sendiri jg g ad pantangan mau mkn apa. jangankan bwt yg hamil. bwt yg g lg hamil aja mie instant jg g baik kok.

saya kurang paham sih mie ayam jkt kaya apa tapi yg pasti yg mengandung terigu itu nggak bagus di konsumsi sering sering takutnya janis besar sebelum usianya

dulu sy juga kek bunda gitu...mau nya mkan mie trus...tp sy mkan misop vegetarian bun...mie nya bihun...gk trllu byk pengawet nya dan micin nya sih krn vegetarian

6y trước

emng agak susah di cari mbak...di supermrket pun kdng gk ad jual...

bisa ditanya langsung ke pegawainya mungkin bun. mie ayamnya MSG atau Non MSG. ada beberapa restoran mie ayam yang dia klaim tidak menggunakan MSG soalnya.

Saya dulu jg makan mie ayam bun, cuman ngga sering, soalnya ada MSGnya pasti banyak, coba bunda bikin sendiri aja, pasti lebih sehat 😀

harus dipaksa makan nasi atau kentang bun. jgn di turutin bawaan hamil. nanti bunda nyesel loh kalau makan mie terus

saya juga mkn mie instan mulu bund, tp jngn keseringan dan klo bisa harus ada tambahan sayur atau telurnya

kalu ga minta jangan di kasih pecin Bun, garem nya aja😁

dicoba ganti ke buah2an aja bund. atau jagung. bisa gak?

kalau bisa makan nasi juga bun.....

6y trước

ngga bs saya liat nasi mba. mualnya parah