Manja ke suami

Bun ada ga disini yg hamil jd makin manja sm suami. Aku emg drdulu manja sm suami tp sejak hamil jd parah bgt manjanya sampe suami mandi kelamaan aja aku ngambek trs kalo suami kerja pulang telat pasti aku nangis2 sampe suami pulang. Pokonya mah gabisa lepas gt dr suami maunya ditungguin terus. Gmn caranya biar jd normal lg ya bun aku kasian soalnya sm si dede kalo akunya stress dan nangis terus😭

1 Trả lời

wajar mah itu hormon bumil, mood swing bisa berubah-ubah juga nanti pas abis lahiran akan normal kok bu