Baby 1bulan Bapil

Bun, .ada ga disini yg baby 1bln bapil?? mana mau imunisasi jdi tertunda deh 🥺.gmna ya biar cept sembuh klo bsa tanpa harus mnum obat gto kesian msih baby klo num obat.terima kasih bun 🙏🙏 #pleasehelp

1 Trả lời

Di gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area punggung babynya bun sambil di tepuk2 halus bun., pakai Cessa biru di oles di bdan tangan kaki dan punggung bayi bun lalu pake transpulmin atau purebaby inhalant bun utk hidung tersumbat semoga mmbntu

8mo trước

Semoga lekas sembuh yaa bun babynyaa ., semangat Yaa bunda🤗