Ruam merah pada leher

Bun ada ga disini yg anaknya ruam leher gini jg? Anaku awal nya cuman 1 merah nya skrg jd nambah. Ada recomend cream buat ruam ini ga bayi ku baru 1 bulan

Ruam merah pada leher
2 Các câu trả lời

area lipatan leher sering di lap bun, jangan smpe basah .. setiap habis mandi olesin minyak kelapa rutin .. lipatan leher tangan , paha, ketiak pastikan keadaaan kering bun. dr pakaian kalo pagi sampe siang pake baju tipis aja bun

2y trước

Jd abis di olehin minyak kelapa tunggu kering dulu gitu bun?

Rutin semprot pake Natura beauty spray Bun,,, in syaa Allah cpet kering,, aman untuk debay nya,, udah ber BPOM juga Bun Konsultasi Wa.me/087772272650