Anak susah makan

Bun ada ga disini yang anaj umur 11 bulan susah makannya cuma 4-5 suap udah ga mau makan , susu formula apa berpengaruh ya bun sama takaran makannya ? Soalnya dulu pas 6 bulan ga gitu makan lahap banget , sampek umur 9 mulai kurang makannya sampai sekarang , gimana ya bund tipsnya biar anak lahap lagi #bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

sama anak aku jg gitu bhkn sampe umur 1tahun masih susah makan tpi klo cemilan suka jdi aku beliin cemilan khusus sesuai umurnya

Sama kayak anakku 11bulan makannya susah, diemut terus gamau ngunyah. Kalo boleh tau anaknya cewek/cowok bund? Bbnya berapa?

2y trước

bb berapa bun

maksudnya 3 bulan sudah diberi mpasi? feeding rulesnya gmn? cemilan dan susunya seberapa sering tiap hari?

2y trước

feeding rulesnya seperti apa?

ralat bund 6 bulan mksut saya , sangking stresnya anak susah makan ngetik sambil nunggu anak makan ,

mgkn anaknya udah bosen makan bu, karna dri 3 bulan udah dikasih makan 😅

2y trước

Bisa jadi 😂

yaampun bayi 3 bulan dikasih makan :'(

bayi 3 bulan dikasih makan?

feeding rules nya?

2y trước

sudah diterapkan bunda