Folamil genio tanpa ttd

Bun ada ga disini cm konsumsi folamil genio aja tanpa tambahan ttd dan kalsium? Saya sdh di TM2 klo liat kbnyakan ibu hamil jg konsumsi ttd+kalsium, tp dokter dan bidan saya blg folamil genio saja sudah cukup

2 Các câu trả lời

mungkin kebutuhan ibu hamil beda2 kali bun, coba tanyain dokternya lg aja pas kontrol. kalau aku malah obatnya folamil+dha 300mg+cal95+vit D3 ini jg yg dha sama cal baru di minggu ke 16 di tambahinnya