bekas gigitan nyamuk

Bun mau tanya kalo bekas gigitan nyamuk bintik2 merah lama2 ilang ga ya? Bayiku banyak digigitin nyamuk. Atau pake apa ya supaya cepet ilang bekasnya atau buat supaya ga digigit nyamuk?

8 Các câu trả lời

Pakein minyak telon bun ke bekas gigitan nyamuknya Trus klo bisa tidurnya pake kelambu aja biar bisa bobo ga jauh2 dari bundanya

Pakai lucas papaw bun. Cepat bikin hilang & bisa dipakai dibagian tubuh namapun. Juga bisa buat ruam ampuh banget.

Bintik merah biasa. Biasanya cepet pake minyak TELON bun

biasanya sih ilang sndiri Bun. pakein minyak telon paling bun

5y trước

Kalo di muka pake minyak telon jg emg gapapa bun?

Klo anak saya lamaaaa hilang nya, mom..

Bisa ilang sendiri kok bun

Sy pakai lucas papaw bun

Pakai minyak telon bun .

5y trước

Okee makasih bun 🙏