Nafsu makan

Bun ada ga di sini yang TM3 nafsu makannya jadi menurun? Kalau makan makanan yang kita ga suka kaya ga ada nafsu makannya tapi kalau makanan yang kita suka semangat. Sedihnya makanan yang aku suka tuh kaya kurang sehat gitu, ayam tepung, makanan yang manis manis... kalau makan makanan yang sehat bener bener enek bgt. Kaya balik lagi ke TM1

1 Trả lời

Sama bun. Saya juga gitu. Malah balik lagi ke TM1 , mual muntah juga