Baby Blues

Bun, ada ga di sini yang ingin hamil, udah hamil udah melahirkan, tapi malah jadi baby blues? Jadi kaget sama punya bayi.. jadi ga punya waktu buat diri sendiri atau bareng suami.. jadi ngerasa ingin kayak dulu lg ? ada ga bun? Gimana yah caranya biar gak gini? Tapi aku tetep ngurus anakku dg baik ko bun.. cuman aku ga sebahagia org2 aja jadinya.. kadang kasian sama anakku sendiri... ? tp aku juga sedih bun...

1 Trả lời

Bukan ga sebahagia orang2 bun, karena kita ga tau apa yg mereka jalani, ygkita lihat mereka enak aja tanpa kita tau kendala dan kesusahan yg mereka hadapi. Di nikmati aj bun insyallah terbiasa.

5y trước

Iya bun , aku udh coba nikmatin .. tp ttp ke anakku jdinya kurang feel gitu 😭 jd aku ngurus ya ngurus aja sesuai kewajibannya tanpa feeling seorg ibu 🙏