jerawat

Bun ada ga bunda disini yg lg hamil jerawatan parah, saya hamil TM 1 jrawat beruntusan dijidat banyak bngt, sekarang memasuki TM 2 malah makin parah sampe ke pipi2. Yg aman pake apa ya Bun untuk ngobatin jerawat pda bumil ???

1 Trả lời

sama banget bun saya jg komedo penuh dan jadi beruntusan serta jerawat penuh, gatel rasanya hahah. atas saran teman saya pakai sensatia botanicals yg aman untuk ibu hamil dan menyusui. jalan 1 minggu pakai udah lumayan bgt ini tidak tumbuh jerawat besar baru dan bruntusan perlahan menghilang.

4y trước

bisa cek di official storenya di shopee/tokopedia bun. harganya variatif mulai 60ribuan