Mengalami flu&batuk kering saat hamil usia kandungan 28minggu

Bun, ada ga bunda2 disini yg lagi di usia kandungan 28 minggu tapi mengalami flu&batuk kering, gimana cara mengatasinya yaa?😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

Aku kmrin minum obat mba, tp yg rekomendasi dokter, saking gk kuatnya nahen flu batuk, sesak waktu tdur, jd aku konsul kedokter, minum obat amoxan sm obat corridex namanya, tp aku gk konsumsi jangka panjang, cmn bbrp hari hanya untuk meredakan aja, alhamdulillah sembuh

1y trước

Tp klok mba gk mau minum obat, cukup air anget aja yg rutin, atau konsultasikan kedokter

aku kemarin batuk sampe 2 minggu lebih, udah ke klinik gak sembuh, minum air jahe sama jeruk nipis gak sembuh. karena obat bumil agak mahal, jadi ku minum obh herbal dan ampuh. tp sebelumnya tanya2 dulu apotekernya kalo mau beli obat batuk buat bumil

1y trước

sama minum kelapa hijau bun, aku sembuh

sekarang lg ngalami,, demam, flu, tenggorokan gatel, sedikit. klo demam aku minum paracetamol. klo flu dan tenggorokan gatal aku minum jahe anget. tenggorokan aku oles pake vicks. tadi aku jg minum air degan ijo + madu

aku kmrin jg sama flu batuk bund tp ga periksa aku tlatenin pake air anget trus sm olesin tenggorokan sm frescare, mendingan bgt takut klo minum obat bun heheh

aku 26 Minggu lagi batuk banget Bun kemarin udah minum obat tapi gak ada perubahan ini lagi nyoba madu batuk herbal Bun insyaallah aman untuk bumil bun

aku 5 hari an sembuh.. minum air anget aja sering.. pas buka puasa.. terus minum lagi lemon peras sama madu murni rutin alhamdulillah sembuh

sama aku jg sedang flu dan batuk. aku periksa kepuskesmas dan dikasih obat udah agak mendingan si. minum jeruk anget jg Bun

minum jahe anget,atau minum air anget campur madu itu pengalaman saya

Aku dikasih dokter obat "Silex", alhamdulilah cepet sembuh.

Aku minum silex cepet bgt sembuh