Calcifar Plus

Bun, ada ga bunda2 di sini yang minum ini? Terus diminum berapa kali sehari?#seriusnanya #bantusharing

Calcifar Plus
11 Các câu trả lời

saya pernah kata dokter saya dulu sehari sekali saja. tp saya ga cocok malah bikin flek.btp setiap orang beda ya dan dulu jg kondisi saya kurang baik.

1y trước

iyaa bun

aku minum obat calsium kyk gth bun .. kalo aku si diminumnyaa 1x kalo mau tdr aja , soalnya kalo bangun tdr atw pagi" suka dibantu sama susu hamil

1y trước

Iyah bun sama . aku aja minum itu aja bun gak banyak minum vitamin yng lain..

aku waktu periksa juga di kasih minum nya sehari sekali bun enak rasanya nggak pahit.itu manfaat nya apa sih Bun buat bumil

1y trước

itu kalsium untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi saat hamil.

aku disaranin bidan sekali sehari bun . soalnya udah ada folamil juga yg lengkap kandungan nya .

1y trước

itu udah cukup ko bun . yg penting rutin di minum yah

Aku juga disaranin doktr minum calcifar tp bukan yg plus sehari sekali pagi aja stlh mkn

1y trước

Kurg tau sih bun cm aku emng dkasih sm doktrny yg ga ada tulisn plusnya

vitamin mh aku biasa ny d saranin 1 kli sehari bun

1y trước

tergantung kebutuhan bun, kebutuhan kalsium bumil 1000-1500mg perhari. calcifar mengandung 500mg kalsium, jd anjuran minumnya 2x sehari.

Sehari sekali bund pagi doang sm ky aku

aku sama bidan di kasih itu, 1 X sehari

1y trước

iyaa bun