5 bulan begadang

Bun ada ga anaknya usia 5 bulan lagi fase fasenya begadang kaya anak aku, tidur siang sebentar, sore sebentar, abis magrib sebentar, kdg jam 10 tdr sbntr bangun jam 11 abs itu tidur lagi jam 1/2… aku udh coba buat tahan tahan biar abs magrib ga tidur eh anaknya malah rewel bgt

1 Trả lời

emg sebagian anak begitu bun, anak ke 2 aku siang tdr sebentar malam begadang sampai subuh jam 5 tdr bangun lagi 😭 kebayang capek nya bun sabar ya bun,

1y trước

Iya bun sekalinya tidur jam 1/2 mlm tidurnya kaya ga tenang gitu ya ngulet ya muter2 ya mau nen lg ditambah skrg lg triak2an trs😫