gendongan hipseat

Bun,ada ga anaknya usia 4 bulan 26 hari pake gendongan kaya gitu? Emg bener bun bisa bikin liter O? Kalo pake gendongan hipseat itu harus bisa duduk dulu ya bun? Td papanya beli gendongan itu,terus aku disuru foto sama anakku,pas aku upload banyak yg komen,tp pas cari digoogle asal dia udh bisa nopang lehernya bisa bun.. 🤦‍♀️

gendongan hipseat
42 Các câu trả lời

Gendongan hipseat boleh dipake kalo udah bisa duduk sendiri bun sekitar usia 6 bulan. Cari gendongan yg mshape aja bun, aman dipake dari newborn.

Sama bun anakku juga di belikan gendongan hipseat sama Mbah utinya tapi belum di pake karna masih umur 4 bulan di larang keras sama Mbah uyutnya 😄

4y trước

Udh ga sabar sebenernya,tp mao gimana lg😄

Anakku aja pke itu cuma sesekali pas jln" Doang itu jg paling bentaran tkut bayi gk nyaman lbih nyaman d gendong ayahnya, pdhal udh 10 bln

Umur segitu blm disarankan menggunakan hipseat, hipseat di pakai jika tulang torso anak sudah kuat. Kalau di dudukin gak oleng/jatuh

anaku dri 4 bulan karena lehernya udah tegak. yg dikhawatirkan takutnya dia gak bisa angkat leher sendiri jadi jalan nafasmya tersumbat.

hipseat untuk baby yg udah bisa duduk sendiri bund ..kalau mau mending beli yg SSC itu malah bayi lahir bisa di gendong mshape

Ikut grup fb baby wearing indonesia bund.. di situ bnyak ilmu pergendongan.. saya lihat adek.nya kok gak nyaman

gendongan hipseat boleh dipake asal dedek nya sudah bisa duduk sendiri Mom, mungkin kurleb 6 bulan yaa #cmiiw

Kalau udah bisa duduk sendiri baru boleh bun. Itu juga ga boleh lama2 krn bisa mempengaruhi tulang punggungnya.

Kalo udah bisa duduk tegap bun .. Kasian kalo belum bisa duduk, Anakku aja pake kaya gitu umur 7blnan ..

4y trước

Alhamdulillah udah bun..