gendongan hipseat

Bun,ada ga anaknya usia 4 bulan 26 hari pake gendongan kaya gitu? Emg bener bun bisa bikin liter O? Kalo pake gendongan hipseat itu harus bisa duduk dulu ya bun? Td papanya beli gendongan itu,terus aku disuru foto sama anakku,pas aku upload banyak yg komen,tp pas cari digoogle asal dia udh bisa nopang lehernya bisa bun.. 🤦‍♀️

gendongan hipseat
42 Các câu trả lời

belum di sarankan umur segitu iya bunda ,kalau si dd nya sudah bisa duduk mandiri tegak kepalanya

aku pas umur 6 bulan dan udh bisa duduk sendiri sekitar 2 menitan tanpa pegangan kanan kiri

saya kurang tau sih tp memang hipseat tu kurang bagus bagusan ssc mshape

Biasanya di boxnya ada tulisan untuk bayi diatas y bln. Pnya saya ada tulisannya

ga boleh setauku, lebih baik pake gendongan ssc kalo mau dari usia 4 bulan.

hipseat buat anak yg bisa duduk mandiri bun ssc support mshape aja kl mau

namany aja hipseat. ya buat anak yg udh bs duduk sndrii bun😊

blm boleh terlalu lama bun. ngga lebih dari 15menit

Aku gendong hipset pas 6 bulan... Waktu de2 bisa duduk

hipseat minimal 6 bulan atau sdh bs duduk sendiri