gendongan hipseat

Bun,ada ga anaknya usia 4 bulan 26 hari pake gendongan kaya gitu? Emg bener bun bisa bikin liter O? Kalo pake gendongan hipseat itu harus bisa duduk dulu ya bun? Td papanya beli gendongan itu,terus aku disuru foto sama anakku,pas aku upload banyak yg komen,tp pas cari digoogle asal dia udh bisa nopang lehernya bisa bun.. 🤦‍♀️

gendongan hipseat
42 Các câu trả lời

Lehernya mamang sudah kuat, tapi tulang tongsornya belum kuat bun, ketimbang hipseat lebih baik ke gendongan SSC lebih aman untuk anak seusia 4 bulan malah dari newbron sudah disarankan. Penggunaan hipseat harus sesuai umur. Kalau mau tau tentang ilmu per gendongan silakan bergabung ig fb grup @indonesia baby weareas biar sama² belajar menggendong yang baik dan benar, yang aman atau tidak.

Hipseat nggak direkomendasi usia berapapun, pake yang ergonomis yang ngedukung posisi TICKS bisa dipake dari baby baru lahir, dengan tetep perhatiin cara pakai gendongan dan BB TB baby. Menggendong yang benar salah satunya agar buah hati terhindar dari hipdisplasia 🤗

Coba pake gednongan yg tipenya lite carrier.dan udh standar mshape .seperti merk cudlle me . Dia gendongan hipseat tp ga ada bantalan buat si anak duduk gitu . Kalo yg ada dudukamya gitu keliatan ga nyaman buat anak nya juga Bun .

Hipseat boleh dipakai minimal tulang torso ank sdh kuat atau sdh bs duduk mandiri bunda😊 utk sementara pakai gendongan jarik dg simpul jangkar atau gendongan ringsling atau ssc yg semuanya support🙏 mshape

assalamu'alaikum bunda, anakku umur 4 bulan 12 hari, udah ga mau asi, sufor pun ngga terlalu kuat minum nya, itu kenapa ya Bun :( aku kasih dia sufor karna EMG ga mau LG asi,

belum boleh bund aku juga di beliin kaya gitu blm berani make soalnya gak support posisi mshape itu lututnya harus lebih tinggi kalo mshape, kalo bund itu ngegabtung kakinya :)

aku suka pake sesekali kalo dede lg aga rewel tp menghadap ke depan,anaknya seneng bgt kaya bebas gerak dan liat apa aja..tp jarang itu kalo lg rewel aja.baby aku umur 4bln 17hari

hipseat boleh si pakai saat anak udah udah bisa duduk mandiri bun, itupun gak boleh lama", setidaknya 30mnt aja. kalau mau mending pakek gendongan SSC aja bun. bisa dari Newborn

Saya lihat debaynya kasihan, duduknya kaya yang dipaksa susah bgitu... jadi kebayang diri sendiri dibonceng naik motor yang joknya lebar karna badan sya kurang tinggi.he

Kalo hipseat nya bisa jadi SSC boleh dari 4 bulan, klo engga baiknya dari usia 6 bulan aja bun, bahaya buat tulang ekor nya belum bisa menopang soalnya