asi

Bun ada g yg disini bayinya nyusu asi kurang kenyang jadi diselingi sufor ?? bayi aku baru 9 hari nyusu nua kenceng bngt kdg suka ngambek klo blm knyang dengan asi itu gmna y bun maunya full asi aj

12 Các câu trả lời

Ada bun. Anakku dl gitu kok. Persis ky anak bunda, nyusunya kenceng bgt dan asi ku saat dia br lahir blm banyak jd ky ga ckup dia laper terus. Awalnya yg sehari bs 3 botol sufor (diselingin sm asi), lama2 cm 1 botol sehari terus sampe akhirnya bisa lepas dr sufor. Sufor bukan racun kok bun, anggep sufor ky bala bantuan darurat aja. Cuman kl bunda ttp pgn full asi kdepannya, skrg wlpn tergantung dlu sm sufor, asi harus ttp jalan semaksimal mgkn bun sekalian pancing PD bunda buat hasilin asi makin byk. Nanti lama2 jg bs lepas sufor kok. Cm masalah waktu aja bun. Ttp semangat ya.

5y trước

Iyah bun alhamdulillah sekarang dah lepas dr sufor ...🙏🙏😘

Aku juga campur sufor bun... Bayiku blm 2 bulan perempuan tapi susunya kuat bgt... Krn dia lahir prematur sempet bingung juga krn katanya harus asi aja... Krn asiku sedikit masih tadinya ak campur sufor Alhamdulillah g ada apa" malah skrng montok... Bismillah aja ya bun dan yakinbiar debay sehat trus 🤗🤗

Katanya sih sebisa mungkin nyusuin itu sampe asi dalam kantung asi di payudara habis terus pindah ke sebelah sampai habis juga untuk memperbanyak dan memperlancar air susu dan biasanya sudah produksi full dalam 3 jam

Rajin pumping bun.. Klo memang dirasa kurang pas nyusu bunda sambil nyamil atau minum air putih yg banyak Dulu aku gtu apalagi pas masa growth spurt 😅 ga berenti nyusu jd nyusu sambil makan

Anku jg gitu bun .. Nenen krg kenyang jd seling sufor . Kl dedeknya tdr ak pumping buat stok. Ttep smangat mengASIhi bun 💪💪

Klo kurang di nenen aja bunda ke debay nya , sampe puas dan buat bunda jangan stress bawa happy aja dan makan yg bergizi .

Itu karna asi lebih mudah dicerna bunda.. Makanya kayak kesannya laper trus Kalo bisa tetep asi bund

Itu pelekatan ny sdh betul blm bunda... bisa jd pelekatan ny kurang jd s dede kurang bsa ngenyot

Bunda perbaikan gizi aja dan jngan stress. Biar asinya banyak