Pup susa keluar

Bun ada g yang anak.y umur 8 bulan klo pup ngeden keras susa keluar smpe rewel karna sakit ? Obat y apa ya

7 Các câu trả lời

koreksi menu mpasinya,jangan terlalu banyak serat,tambahkan lemak pada makanannya,asupan cairannya juga harus cukup.bisa diselingi dengan pure buah yg mengandung banyak air seperti buah naga,pir atau semangka, yoghurt yg plain juga boleh diberikan biar nggak sembelit

perhatin makanannya mumm jgn slalu yg berat². klo sembelitnya yda parah bgt mumm busa coba microlax yg d masukan lewat anys ini sgt membantu dan aman jg byat baby, karena obatnya g d seraf tubuh dd.

3y trước

dok g ijinin ks bund

klo anakku dulu ak pijat sendiri bun.. ada liat do youtube pijat untuk anak susah pup.. alhamdulilah setiap habis ak pijat pasti pupny keluar banyak..

kasih lacto-B Bun, banyakin minum air anget 60-120 ml perhari, di urut i love u (liat di youtube), di MP-ASInya kasih minyak.

lacto b. kasih setengah kemasan bun. saya dulu juga gtu soalnya waktu anak umur segitu.

kasih buah naga bun, efektif dan alami.

3y trước

bun mks info y

Kates