Normal tidak bunda

Bun ada g yang anak nya kalau lagi nenen kringetan berlebihan .. apa lagi klo malam bsa basah sprei Normal tidak ya bun Tp bayi saya ceria umur ny 7 bln Kata tetangga itu tanda2 tb Tp bb anak brtambah tiap bulan ny bun .. batuk trus menerus jg ga#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Normal tidak bunda
60 Các câu trả lời

Anak saya juga sering bun kalo siang nenen keringetan di area kepala,, Apalgi klo nenennya gk tenang atau smbil nangis makin banyak keringetnya Klo tenang nenennya gk trllu berkeringat