mata belekan karena bapil

bun ada g yaa yang anaknya belekan matanya karena lagi bapil parah😢kasian udh bapil matanya belekan, kira2 utk mengatasi matanya diobatin apa ya??

2 Các câu trả lời

usia brpa bun babynya ??? coba di rutinkan bersihin pake kassa yg di celupin ke air anget bun klo utk salep atau obat lainnya baiknya ke dokter

9mo trước

@Mafaza coba di rutinkan pake air anget bun insya alloh sembuh

anak saya kalo bapil selalu belekan Bun...aku pake kapas celup air anget atau pake vco oil..