bayi sungsang

Bun.. Ada g dsni bunda yg udh hamil 35w tpi dedex xa msih sungsang?soalnya blan kmren saya USG janin xa sungsang. .saya rajin nungging sm ngepel jongkok...selang 2 minggu cek k bidan kataxa udh msuk panggul tpi msih goyang..trus td USG malah sungsang lg...kira2 msih bisa muter g ea bun...mohon solusi nya bun..soal nya msih anak prtma..blm ada pngalaman..mksih..?

1 Trả lời

Sama mbak sy juga gtu cek bidan bilang ny ud masuk panggul, kmren usg lagi katanya msh nyungsang

4y trước

Smga aja msh bisa mbak sy juga msh berusaha nungging trus tiap hari, ntar mau coba usg lagi minggu dpn