sufor

Bun ada g disini yg anaknya ganti sufor Dari sgm ananda ke bebelove? Anak ku tadi nya minum sgm ananda tapi tiap habis minum nafas nya grok grok Mau aku ganti bebelove

8 Các câu trả lời

Bagus pk enfamil a+ gentle care aja bu . Dl anak ku gt dr bebelove ganti ke enfamil skrng dah g pernah lg. Gumoh ny juga berkurang, dl aku dpt saran dr dokter anak

Anaknya pakai susu apa bun ? Dan apa sudah ngga grok grok lagi pakasi susunya? Soalnya anak saya juga gitu napasnya grok2 pas minum susu SGM

Umurnya brp bun? Coba dikonsultasikan dulu bun sm DSA kalo penggunakan sufor tkutnya nanti gk cocok ato memang alergi susu sapi

Bayi emang nafas nya suka grok grok, nanti juga hilang...

iya Bun , sama kaya anaku . ini juga lagi nyoba bebelove

Usia anak ku 30 hari

4y trước

Oalah Klo masih umur segitu ya memang grok grok la mbak. Nanti makin gede juga ilang sendiri. Lebih jelasnya coba searching google deh mbak

Wa aj ya bun

S26