Pengen ditemenin suami

Bun ada enggak sih yang bawaannya pengen ditemenin suami? Aku pengen bun ditemenin suami dijam aku nggak kerja, tapi suamiku sibuk sama temennya kalau enggak sibuk sama game kalau aku ngerengek pengen ditemenin malah dibilang manja tapi aku pengen banget bun di temenin suami padahal dulu sebelum hamil juga nggak kayak gini rasa pengennya..

1 Trả lời

bilangnya gini bun, "dedeknya lagi pingin ditemenin bapaknya niih" biasanya suami berasa uwu, terus mau nemenin deh 😆😆