pengen terus ditemenin

Bun, disini ada nggk sih yg selama hamil rasanya pgn dket2 ama suami terus☹ pengen dimanjain terus, giliran ditinggal kerja malah jadi mewekk nangisss?rsanya pengen gituu ikut suami kemana2?tapi ya gimana kita nya lg hamil? sampe2 mata aku jadi bengepp? nangis berjam-jam...???? gara2 dipamiti suami kerjaaaa?.. LDRan lagi nih bunnn?

17 Các câu trả lời

Aku ikut suami bun karna ga mau ldr ..tapi tetep aja pas suami pamit pgi pgi rasanya tuh ga mau d tinggal .suami lg kerja juga kita sambil chatingan kbtulan krja nya d toko jd bnyak nyantai .pdhl sblum hamil ga selebay ini ..terus aku kan d kosan sndiri mlah suka kpikiran yg sharus nya ga boleh d pikirin.

Sama bun, aku juga gt. Awal hamil jdi lbh manja ke suami. Jdi kmn2 mesti ngikut suami. Tpi pas udh masuk 7 bln sma ortu suruh plg lairan drmh ortu. Jd ldr sm suami. Ditengokin sebulan 3x. Tpi tiap mau ditinggal balik kerja pasti mewek 😅😅

Akuuu dari awal hamil maunya sm suami mulu, klo dia lg drmh trs izin kluar bntar kerumah temennya aku ga bolehin ampe nangis trs dia gajadi pegi 😁 klo plg krjanya lama pasti aku ocehin trus suru* cpet pulang hihi

Semangaaat pejuang LDM. Sayaa yg ga LDM tiap suami berangkat kerja aja rasanya sedih. Dirumah cuma berdua. Jadi kalo ditinggal kerja berasaaaa sepinya

Semangat buat pejuang ldr bun💪 aku juga ldr suami pulang sbulan skali dirumah paling 3hr tiap kali doi pamit berangkat pasti mewek😥

5y trước

Akuuu jugaaa sampee mewek kenceng bun

saya bun suami sering saya suruh bolos kerja soalnya gamau ditinggal jari cutinya cepet habis gegara keseringan bolos 😂

Sayaa LDM masya Allah nikmaatt kangennya. Cuma bisa Vcall, tapi alhamdulillah☺️

Hihi nggak cuman hamil bun udah lairan pun pengennya deket ama suami bun😂

Wajar Bun bawaan hormon. Semangat komunikasi jalan trus yg penting Bun

Sama bun terasa gak mau di tinggal kemana* 😊🤗