Mulai usaha

Bun, ada di sini yg sejak menikah baru mulai usaha atau kerja secara freelance? Saya tdinya kerja cuman sejak menikah. Tidak diizinkan lgi untuk bekerja. Namun, suami saya mengijinkan saya mempunyai usaha atau kerja secara freelance. Alhamdulillah gaji suami saya cukup untuk sehari hari. Hanya saja karena terbiasa bekerja saya jdi ingin tetap berpenghasilan. Boleh share pengalamannya Bun? #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Aku bun. Pas lg mau bangun rumah alhamdulillah ada yg nawarin untuk freelance suami kasih izin asalkan ga ngeganggu pas jaga anak dan aku bisa ngatur waktunya antara kerja, jaga anak sama kerjaan rumah. Alhamdulillah bisa nyeimbangin karena kerjaannya on off dan ga terlalu dikejar deadline. Tp kadang2 harus ninggalin anak dirumah seharian ato cuma bbrp jam tp suami masih ngebolehin alhamdulillah karena jarang bgt harus ninggalin anaknya.

9mo trước

Aku kerjanya jd translator bun. Skrg lg off ga ada kerjaan 🥲

Saya jugaa bund dulu sebelum nikah kerja tapi sejak hamil engga lagi. Sekarang anak udah mau 6bln juga Masih blm kerja. Blm boleh sama suami soalnya anak Masih butuh mamanya 😅😅. Tapi puji Tuhan kebutuhan jugaa Masih cukup dari suami aja Kalo saya join shoppe affiliate gitu, ga banyak sii hasilnya karena baru2 ikut. Nanti kalo anak udah bisa ditinggal mungkin baru nanti saya mau kerja lagi atau usaha

aku banget, aku dulu sebelum nikah terbiasa kerja dari Lulu sekolah, pas nikah memutuskan resign. setelah punya anak aku berasa hampa, kaya ga ada kegiatan gitu , apalagi anak NB kan belum banyak interaksi. akhirnya izin suami buat usaha sampingan online shop, suami dukung asal anak tetep jadi prioritas. Alhamdulillah dari anak 3bulan sampai skrng mau 3th usaha ku masih jalan. ♥️

10mo trước

online shop Bun agen gendongan

saya jg lg cari info freelance bund..