Menghilangkan bekas gigitan nyamuk

Bun ada cara buat menghilangkan merah2 bekas gigitan nyamuk ga bun? Anakku udah byk bgt bentol2 merah gailang2.. Ada yg sama kah?

Menghilangkan bekas gigitan nyamuk
8 Các câu trả lời

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

aku pernah pake moell sama expert care lotion bun, 2-3 hari udah ilang. malah ada y langsung ilang

Sama bun anaku juga gtu jadi item2 bekas gigitan nyamuk.. mana di pipi lagi

coba kasih minyak kelapa murni Bun,anakku aku kasiih itu bekasnya langsung ilang

2mo trước

nah iya bund aku jg ksi mnyak klp mrni klitnya jg lngsung cerah... jdi scincare Alami crtax hihiwwww

ank kg bund, udh sampe hitam2 pun 😔 krn gk tw gmn ngilngkn ny

coba kasih babycream