Bedanya hamil BO dan hamil biasa

Bun ada bedanya ga ya hmil bo dengan hamil biasa?dari bentuk perut misalnya, Kmrn ke dr mash pnebalan rahim cuma gejala udh mual perkiraan usia mash 4/5 minggu. 2minggu lg mau kontrol cuma saya mash khawatir takut bo :') sharing harus apa yaaa menghindari bo itu Doakan saya ya moms 🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

nggak bisa tau bun, harus dilihat dengan USG. Kalau emang kehamilannya udah BO, ngga bisa diapa-apain bun, uda tinggal pasrah aja. Semoga ada kabar baik ya bun

3y trước

kalo saya di awal kehamilan dulu langsung dikasih asam folat sm kalsium bun. Abis itu saya beli sendiri folamil gold (lalu folamil genio), sama kalsium nya tetep lanjut, tambah vitamin D3.