haid

Bun ad yg sma? Udh hmpir mau 3 bln sya lhiran scra sc bun. Tp blm haid jga, ap krn sya lagi ksih asi ya bun. Mohon d jwb bun🙏

9 Các câu trả lời

Setiap ibu beda2 bun.. Sy pun kasih full ASI baru haid pertama pasca lahiran normal saat anak umur 1thn. Ada yg habis nifas langsung haid, jd g bs di jadikan patokan kpn akan haid pertama pasca melahirkan

4y trước

Ooo iy2 bun

biasa klo full asi gitu bun. saya aja dlu prnh 1½th gak haid, eh pas anak sy slesai asi lgsg haid lgi scara normal. tp tiap ibu beda² sih. ada yg lgsg haid ada yg nggak. gak semua sama

4y trước

gak ngaruh bun. temen sy ada yg sc slesai nifas bisa haid normal, tp emg dia gak full ASI sih. di bantu sufor krn smpet bermasalah sm bekas sc+kerja jg+anaknya kembar. jadi gak ada patokan smua sama, beda²

memang begitu bun, jika full asi. saya, saat anak pertama haid di usia nya 8 bulan. ini anak kedua usianya 6 bulan masih blm haid juga.

4y trước

Heheh ok bnda

kalo full asi emg gt bun kadang ada yg 1thn kalo full asi ga haid2 saya jg udah lahiran 3bln blm dpt2

saya juga lahiran sc sehabis nifas saya langsung haid bun dan saya jg full asi

4y trước

Itulah sya gk bun. Blm pun haid ini🤔

kalau asi memang iya bun

4y trước

Ap lhrn tmn bnda jg sc???

Up