Tidur bayik 3 bulan

Bun ad yg sm gak, anakkukalo sore habis mndi kan nen trus kdg tidur smpe menjelang magrib. Perlu gak sih dibangunin dedek ny tidur, ktnya pamali tidur magrib magrib. Info dong bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

anakku kalau tidur sore biasanya Maghrib pasti bangun... selama Maghrib biasanya minta gendong sih, karena bawaannya masih ngantuk. ntar habis isya baru tidur lagi sampe subuh. tapi kalau Maghrib ketiduran, ga kubangunin hehe. karena kalau dibangunin malah susah tidur lagi,, jadinya rewel smpe malem

2mo trước

Bun @Destina, baru pules jam 8an Bun... Jadi diantara Maghrib sampe jam 8 belum bisa ditinggal,, karena rame dikit langsung bangun... kalau udah lewat jam segitu biasanya udah mulai pules Bun @Qisti tetep bangun Bun,,, Maghrib nen, jam 8 nen, jam 11, jam 2, jam 4, jam 6. Antara jam2 itu Bun... dan baru pertama kali kemarin jam 11 terakhir nen, baru minta lagi jam setengah 5. Aku ikut kebablasan tidur. Tapi pas melek langsung balas dendam, pas paginya per 1 jam minta nen...

anakku skrg punya siklus tidur kaya gt bun jd sore jam 3 itu tidur tanek sampe tengah malem, magrib ttp tidur tp aku pangku trus kalo aku mandiin jam 4 dia hbs mandi tidur lg sampe tengah malem, dan ttp magrib di pangku

2mo trước

tp bun semenjak aktif tgkurap susah tdur, klonen dimain mainin

Anakku tidur dari jam 6 pas maghrib sampe subuh gak pernah ku bangunin Cuma pas lagi maghrib kata orang dulu di pangku jangan di geletak dan ditinggal Jadi dari bayi nyampe sekarang masih ku pangku kalo maghrib

2mo trước

nen ny msh 2-3 jm gak bun

anakku kalau magrib tidur ga aku gendong yang penting ditemenin aja jangan sendirian dedenya, 3,5bulan kalau malem gapernah aku bangunin sebangun dianya aja kadang 1x/2x buat nyusu terus tidur lagi

2mo trước

ditemenin aja bun jangan dibangunin, anakku dari 3minggu udah ga begadang kalau malem bangun nyusu aja terus tidur lagi, itupun sebangun dianya ga aku bangunin

Sama bund. Anakku usia 3 blan slalu aja tdur d wktu mgrib. Mo d tahan ksian sk ngereog

2mo trước

iy bunn, kalo mlm jm brp tidurny bun, anakkusllu pulas ny diatas jm 10

kalo aku sih engga

2mo trước

alhamdulilah gpp sih anak 3 semua sehat

ga perlu

2mo trước

iya ya bunn, jdgpp