worry

Bun ad yg sama gak ngalamin kayak aku Aku lg hamil 37week mnggu lalu periksa k dokter tensi ku tinggi 180/120 bayiku juga mash kecil uk 1,9kg trus d sarankan dokter kembali periksa lg 2mnggu kedepan dan dikasi obat penurun darah dr mnggu lalu smpe hr ini tensiku mash 160/100 an stlah aku pelajari itu gejala dr preeklamasi ,ad yg tau gak ya gmn cara ngatasi nya ?

1 Trả lời

Sma sprti sya.... Sya kmrin usg usia kndungn sih itungnya 36 eh kta dokter usianya 35... Byi kcil 2400 gram...trus ak dsrh ke dokter dlm 1 mnggu tensi juga tnggi 150/100... Blik lg 1 mnggu... Alhamdulillah bbj naik 2600 gram...tpi sy nglmi pengapuran plsenta tgl 5 agustus srh balik...klau tensi msh tinggi sy gk tau gmna...soale beresiko... Cb mbg kurngi mkn asin...mkn yg hmbar sja... Sma cba mnum air rebusan kacang hijau... Ak lg nglakuin it skrng biar tensi rendah..b Dn bsa nurunin