mandiin bayi

Bun ad yg pernah mandiin bayi airnya dicampur pake betadine cair?

4 Các câu trả lời

Krn pindah daerah bun. Airnya jg otomatis ganti takutnya ga cocok airnya gtu. Tpi belum dicoba si bun. Jd mending ndak usah ya takut e jg gtu ga cocok klo kita org dewasa kan aman aja

5y trước

Iya bu, lagipula itu bukan buat bayi

Pernah paje antiseptik tapi dettol, eh gataunya kulit anak saya malah kering. Jadi saya hentikan pemakaiannya, karna kulit anak saya sensitif

Kalo masih bayi bgt jgn deh bun tkt ga cocok kn kulit y msh sensitif

Buat apa bu? Kulit bayi sensitif, jadi ga perlu pake macem2