Sabun bayi

##Sharing_dong_Bund bunda mau tanya enakan pake sabun cair apa batang ya buat mandiin baby? Katanya kalo pake yg cair susah kesed walau udah di bilas, jadi bingung. Apa beli 2 aja ya batang sama cair

7 Các câu trả lời

ga harus kesed bun. setau sy sih klo kesed itu malah kelembaban kulit hilang. sy sih pake cair, kan tertutup. lebih higienis gitu. klo sabun batang naruhnya terbuka, bs jatoh² ke lantai KM, jd lbh kotor

tim yg udah prnah beli yg batang yg cair trnyta si dedenya sensitif kulitnya alhasil nggak pke sabun mandi apapun bun☹️

oke bund makasih yaa. kehamilan pertama jadi masih bingung rasanya, denger ini itu dr orang

cair, rasanya lebih higienis aja, ga banyak kontak sm tangan

Aku tim cair, lebih higienis, nyimpennya juga enak ga mudah terkontaminasi

kalau saya rencana mau beli yg cair mom. lebih higienis juga