Banjarmasin

Bun, ad yg pengalaman kurets? Gimana rasanya dan harga nya bund makasiih#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

ga berasa apa2 bun, soalnya bius total. pas udah sadar aja yang kurang nyaman, menggigil sama mual banget. sore ke igd, nginap 1 malam, pagi kuret, sore sudah boleh pulang. kalo saya kemaren kuret pake bpjs. setelah usg, dikasih rujukan ke rumah sakit. habis itu saya minta rujukan lagi dari faskes 1. biaya kuretnya cuma bayar kamar karena naik kelas, nambah 300rb. kalo biaya normal sekitar 2,9jt. oh iya, aku kuret di rs bhayangkara palangkaraya.

Nggak ada rasanya Bun, kan dibius total. 😅 Setelahnya juga aku nggak terasa apa-apa, balik dari RS malah nyapu sama ngepel rumah karena bosan cuti.. Ternyata harus bed rest padahal. 😵 Kalau harga kayaknya beda-beda ya Bun, aku di RS Siloam (Jakarta) itu sekitar 12 juta nggak pakai menginap (karena setelah kuretnya nggak mual dan berkendala lainnya, jadi boleh pulang).

nggak berasa apa-apa karena bius total stlh kuret aja baru mulai berasa keliyengan tapi nggak lama si kalo biaya beda-beda tiap daerah mending pake BPJS aja

Cuma pas bius aja sakit + ditambah habis kuret perut mulas sebentar. Klo harga sih mungkin beda2. Saya dulu sekitar 3 jutaan di rs.nabasa pontianak

ga ada rasanya karena dibius total. setelahnya klo sehat ga ada keluhan lngsung pulang. sya free pakai Bpjs mandiri kelas 2

saya keguguran 2 kali Bund. dan 2 kali kuret. bebas biaya karena menggunakan bpjs bund.

di bius total bun, jadi ga ada rasa apa²