Demam setelah operasi sesar

Bun,ad yg ngalami g seminggu hbis lahiran sc bdan meriang dan demam?trus dtmbh lgi setalh sc pasang kb iud

1 Trả lời

Sudah kontrol ke rs kah bun buat lihat jahitannya? Biasanya seminggu pasca sc kontrol dan dilihat jahitannya. Kalau misal bunda mengalami demam coba dicekkan ke dokternya bun. Karena pemulihan pasca sc itu memang ekstra dan jangan aktifitas fisik yg terlalu berat karena pengaruh sama jahitannya. Semoga lekas sembuh dan bisa mendampingi si kecil🥰

4y trước

alhmdulillh pas kontrol jhitan sudah kering bun.dan demamnya g lma.mkih y bun sarannya